St
Турецкая газета «женила» Зеленского на Вере Брежневой и подарила им двоих детей

Турецкая газета «женила» Зеленского на Вере Брежневой и подарила им двоих детей

Фотография с ошибкой была напечатана в статье о жене президента Украины Елене, заболевшей COVID-19

Фотография с ошибкой была напечатана в статье о жене президента Украины Елене, заболевшей COVID-19 Фото: @ кадр из фильма «8 лучших свиданий»
Фото: @ кадр из фильма «8 лучших свиданий»

Турецкое издание Нurriyet опубликовало статью о жене президента Украины Владимира Зеленского Елене, заболевшей коронавирусной инфекцией. Материал иллюстрирован фотографией, на которой изображен украинский лидер с певицей Верой Брежневой и двумя детьми. Изображение оказалось постером из фильма «Восемь лучших свиданий», где Зеленский и Брежнева сыграли семейную пару. На ошибку обратила внимание пользователь Twitter Луиза Чкалова.


«Разлучница! То Меладзе из семьи уведет, то вот Зеленку [Елену Зеленскую] подвинула. Мендель [Юлия, пресс-секретарь президента Украины] будет в гневе», ؙ— сыронизировала Чкалова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Статья была размещена на официальном сайте издания 17 июня. В этот же день вышла в тираж и ее печатная версия. Впоследствии газета Нurriyet исправила ошибку и заменила фотографию.


Заражение коронавирусом у Елены Зеленской подтвердилось 12 июня. Супруга президента Украины об этом сама сообщила на своей странице в Facebook. По ее словам, заболевание протекает в нетяжелой форме, ее супруг и дети здоровы. Сейчас Зеленская находится на амбулаторном лечении. Она призвала не забывать о бдительности и не считать, что пандемия COVID-19 уже закончилась.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...