St
У школы в Находке задержали мужчину со страйкбольным оружием
В полицию обратился директор учебного учреждения, рассказавший о подозрительном мужчине undefined

У школы в Находке задержали мужчину со страйкбольным оружием

В полицию обратился директор учебного учреждения, рассказавший о подозрительном мужчине

В городе Находке Приморского края на территории школы заметили подозрительного мужчину со страйкбольным оружием. Об этом в МВД сообщил директор учебного учреждения. Силовики оперативно задержали 18-летнего местного жителя. В результате инцидента никто не пострадал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Дети увидели подозрительного мужчину, и он был остановлен охранником. После чего мужчина удалился. Он, по словам детей, покинул территорию школы и достал предмет, похожий на оружие.


«На место происшествия прибыли сотрудники полиции, Росгвардии и ФСБ. Ориентировка с приметами мужчины была направлена всем наружным нарядам полиции», — рассказали в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.


В ведомстве уточнили, что правоохранители задержали мужчину по месту жительства. Им оказался 18-летний молодой человек. Он пояснил полиции, что на территорию школы заходил, чтобы потренироваться на турниках. При себе мужчина, по его словам, имел страйкбольный автомат с пластиковыми пульками.


«В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — добавили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.



30 сентября в Москве задержали мужчину, устроившего стрельбу рядом со школой. По предварительной информации, десятиклассница поругалась со знакомыми молодыми людьми и рассказала о конфликте отцу. Мужчина приехал к учебному учреждению и во время разговора с обидчиками дочери один раз выстрелил из пистолета в воздух. Никто не пострадал.


Полиция задержала жителя столицы. Выяснилось, что мужчина стрелял из травматического оружия. Материалы об инциденте передадут для расследования в Следственный комитет.


Ранее следователи в Вологодской области сообщили об уголовном деле о приготовлении к убийству двух и более людей в учебном заведении. По информации источника «Интерфакса», речь шла о несовершеннолетнем из Крыма. Он публиковал в Telegram-канале сообщения о готовящемся расстреле людей в одной из школ Вологды.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...