St
У задержанной на Красной площади актрисы Вилковой отошли воды

У задержанной на Красной площади актрисы Вилковой отошли воды

Вместе с артисткой полицейские задержали ее коллегу Яну Троянову

В Москве на Красной площади задержали выступавших в поддержку основателя ФБК Алексея Навального российских актрис Яну Троянову (сериал «Ольга») и Ирину Вилкову (франшиза «Полицейский с Рублевки»). Муж Трояновой, режиссер Василий Сигарев сообщил, что по дороге в ОВД у Вилковой отошли воды.


Троянова сообщила Daily Storm, что с рожающей Вилковой все хорошо и она уехала рожать в больницу, с которой у нее заключен контракт: «Все с ней хорошо: в отделение [ОВД] вызвали скорую, подъехал сюда ее муж, все с ней хорошо, будет рожать. Все в порядке, спасибо за беспокойство».


«Со мной тоже все в порядке, я в отделении, со мной хорошо обращаются. Я пока жду [подписания протокола]. Главное, что Ирина уехала рожать», добавила актриса.


Муж Трояновой Сигарев ранее сообщил, что у беременной Вилковой отошли воды: «Беременную Ирину Вилкову и Яну Троянову задержали на Красной площади. У Вилковой отошли воды, видимо, по дороге в ОВД «Китай-город».


Правозащитный проект «ОВД-Инфо» сообщил, куда забрали Вилкову и Троянову: «Их доставили в отдел полиции «Китай-город».


Актрисы вышли на Красную площадь с плакатами в поддержку Навального. По их мнению, оппозиционный политик был отравлен и семья основателя ФБК должна получить возможность отправить его на лечение за границу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Навальному стало плохо утром 20 августа в лайнере, следовавшем из Томска в Москву. Самолет приземлился в Омске, Навального госпитализировали. Пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш сообщила журналистам, что он ничего не ел утром и только пил чай. Врачи первоначально оценили состояние Навального как стабильно тяжелое. Политик впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.


Главврач омской больницы 21 августа заявил, что основной диагноз Навального — нарушение обмена веществ. Лечащий врач оппозиционера Анастасия Васильева не согласна с этим вердиктом. Она настаивает на версии отравления.


Жена Навального Юлия ранее обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить перевезти ее супруга для лечения в Германию. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков позже сказал, что никаких препятствий для транспортировки Навального за рубеж нет, однако необходимо решение лечащего врача. Ранее президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель заявили, что готовы предоставить Навальному помощь и даже политическое убежище.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...