St
Убил из-за коровы: родственник погибшей под Воронежем семьи назвал стрелка психом
Ибрагимов рассказал, что расправившийся с его родными мужчина был «безбашенный» и пугал соседей стрельбой из ружья undefined

Убил из-за коровы: родственник погибшей под Воронежем семьи назвал стрелка психом

Ибрагимов рассказал, что расправившийся с его родными мужчина был «безбашенный» и пугал соседей стрельбой из ружья

Родственник убитой под Воронежем семьи заявил, что подозреваемый в расправе над ними сосед давно вел себя неадекватно и ходил по поселку с оружием. Бари Ибрагимов предположил, что конфликт случился после продажи фермерше коровы. Животное зарезали, а его бывший хозяин воспринял это как трагедию.


«Племянник купил у него [соседа] корову. Корова не понравилась, я взял и зарезал. Я же купил, не воровал ее, купил — зарезал, какая разница, ты же продал? А он: «Зачем ты мою корову зарезал, это моя любимая была?» Значит, у тебя крыша едет. Я думаю, из-за этого получилось, он просто их убрал», — рассказал «Звезде» родственник убитой семьи.


По словам Ибрагимова, в доме у соседа хранилось много оружия, которое могло ему достаться от умерших родителей. «Он безбашенный. У него есть ружье, от стариков, наверное, осталось. У него дома чего только нет, я все это знаю. Недавно он ходил тут с ружьем, как охотник как будто, ходил стрелял», — добавил собеседник.


16 сентября полицейские нашли в селе Волчанское трупы трех местных жителей. Все они, предположительно, члены одной семьи: Гулистан Ибрагимова (59 лет), Надыр Ибрагимов (19 лет) и пятилетний ребенок. На телах убитых были зафиксированы огнестрельные ранения.


Совершив преступление, злоумышленник поехал в соседний район, где попытался взорвать отдел полиции в Лисках. Мужчина в военной форме и бронежилете открыл огонь по зданию, а потом проник внутрь и привел в действие взрывчатку. Был ранен в ногу один сотрудник полиции. Сейчас его жизни ничего не угрожает.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сначала в Сети раскрыли личность первого подозреваемого в жестоком преступлении — 34-летнего Владимира Страхова, бывшего оператора котельной в городе Борисоглебске и экс-сотрудника сельскохозяйственной компании «ЭкоНиваАгро». Позже Telegram-канал «112» сообщил, что в совершении преступлений подозревают 28-летнего Сергея Паринова — жителя Лисок. Мужчина служил в танковых войсках, предположительно, в Абхазии.


Однако сейчас установлено, что главный подозреваемый — 54-летний Виктор Мирский. Его ищут более суток. Мужчина перед побегом заминировал свой дом в селе Волчанском. В жилище — газовый баллон с проведенными проводами и детонаторы.


По данным полиции, за Мирским числятся нарезное и гладкоствольное ружья. Также выяснили, что тактическую одежду и страйкбольную гранату мужчина приобрел в 2020 году в Красноярске.


Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве, незаконном обороте оружия и взрывных устройств, а также о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...