St
Удел Садальского — выпрашивать подачки у государства: Боярский назвал себя миллиардером

Удел Садальского — выпрашивать подачки у государства: Боярский назвал себя миллиардером

Садальский ранее упрекнул артиста, что тому грех жаловаться не безденежье, имея «пристроенного» богатого сына

Садальский ранее упрекнул артиста, что тому грех жаловаться не безденежье, имея «пристроенного» богатого сына Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Актер Станислав Садальский считает, что Михаил Боярский, призывающий артистов не просить господдержки в период пандемии, не совсем прав. По словам Садальского, коллеге легко говорить на тему денег, поскольку его сын — депутат Госдумы — миллиардер. Боярский заметил, что, в отличие от Садальского, не собирается клянчить деньги у государства, потому что обладает внушительным состоянием.


«Мне очень приятно, что у меня сын миллиардер, который помогает семье. Я и сам миллиардер. Но это не говорит о том, что я собираюсь получать подачки. Это удел Садальского. Мой удел — быть мужчиной и содержать семью», — сказал в беседе с Daily Storm Боярский.


Садальский в интервью порталу Teleprogramma.pro выразил мнение, что в период пандемии государству нужно помогать если не всем артистам, то хотя бы творческим людям в провинции.«Артист не имеет права жаловаться. Если артист не умеет зарабатывать, то он не артист. Другое дело, что провинциальным артистам, которые служат в театре, действительно надо помогать», — заключил Садальский.


При этом он пожурил коллегу, напомнив об удачной политической карьере его сына — Сергея Боярского. Он с 2016 года является депутатом нижней палаты парламента, а ранее занимался бизнесом. «У Боярского сын миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать. Включил в свое время питерские связи», — заявил Садальский.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Михаил Боярский отметил, что поиск источника дохода — проблема самих артистов. Их просьбы о материальной помощи он назвал неприемлемыми. «Мне кажется, для мужчины это стыдно. Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом», — полагает он.


Потерявшим работу коллегам можно помочь, отметил Боярский. Но, по заверениям актера, он лучше бы нашел другую работу, чем жаловался на материальные проблемы. «Первое, что в голову приходит, — пошел бы водить машину», — сказал Боярский.


Юморист Владимир Винокур заявил, что пошел бы на стройку, чтобы «успокоить» Боярского. «Сделаю бригаду. Буду строить дачи. Прорабом буду, — сказал Daily Storm Винокур. — Это то, чем я занимался когда-то в юности. И заодно успокою Михаила Боярского. Стану мужчиной в его глазах. А так он сомневался в моей ориентации».



Винокур при этом спросил у Боярского, как быть в период пандемии пенсионерам-звездам калибра Льва Лещенко, которые всю жизнь провели на сцене. «Человек-легенда, который «День Победы» и тысячи других песен спел, в свои годы должен что делать? Может, магазин открыть и продавать что-то? Ну вот спросите у Боярского. У него есть, видимо, какие-то решения этого вопроса. Что он может предложить последнему из могикан?!» — задался вопросом юморист. Но Винокур заверил, что он и коллеги «профессию не бросают» и надеются на лучшее.


Заслуженный артист России Валерий Меладзе ранее призвал в Instagram коллег бойкотировать съемки новогодних огоньков. Певец полагает, что если работа артистов запрещена во время новых ограничений по COVID-19, то и сниматься в новогодних программах им тоже не нужно.


Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что большинство артистов не поддержат Меладзе и все равно будут участвовать в праздничных эфирах. Певец Лев Лещенко также признал правоту коллеги, но предложил не отказываться от телевизионных съемок, а запросить за участие в них гонорар.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...