St
Умер ведущий телеканала «Дождь»
Последние несколько лет Дмитрий Казнин боролся с раком undefined

Умер ведущий телеканала «Дождь»

Последние несколько лет Дмитрий Казнин боролся с раком

Российский журналист, ведущий телеканала «Дождь» (признан в РФ иностранным агентом) Дмитрий Казнин скончался в возрасте 47 лет. Последние шесть лет он боролся с раком. Как сообщает «Дождь», журналист умер в больнице.


«Дима Казнин... Ты был такой хороший, светлый человек и классный журналист. Вечная память. «Ведите себя плохо», так Дима заканчивал эфиры «Дождя», — написал у себя в Facebook корреспондент телеканала Василий Полонский.


Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева рассказала, что Казнин прошел несколько курсов химиотерапии и операций и лечился в Германии. «У него была очень тяжелая ситуация. Когда поставили первый диагноз, говорили, что не очень много надежд. Но шесть лет Дима с этим боролся. Как-то морально, мне кажется, он его победил, не пускал в себя эту болезнь. Он делал регулярные химии, у него было много операций, но внутренне он не пускал в себя эту болячку», — сказала она в эфире «Дождя».


Казнин родился в Тбилиси, учился в Кемеровском государственном университете на филологическом факультете, потом на факультете журналистики в СПбГУ. Работал на радиостанции «Свобода» (признана в РФ иностранным агентом), позже на «Дожде», а также на радиостанциях «Сити FM» и «Москва FM». У журналиста остались жена и двое детей.


20 сентября умер актер и телеведущий Михаил Борисов. Он скончался в возрасте 71 года, сообщили в Театральном институте имени Щукина. Информацию также подтвердили дети артиста. Борисова госпитализировали вечером 19 сентября, однако врачам не удалось его спасти.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...