St
В аэропорту Шереметьево пьяная девушка устроила дебош и подралась с полицией
Нарушительницу привлекли к ответственности по статье о появлении в общественных местах в состоянии опьянения undefined

В аэропорту Шереметьево пьяная девушка устроила дебош и подралась с полицией

Нарушительницу привлекли к ответственности по статье о появлении в общественных местах в состоянии опьянения

В аэропорту Шереметьево полиция задержала пьяную девушку, которая подралась с полицией, сорвав одному из правоохранителей значок, а также материлась и устроила дебош около стойки регистрации. 23-летнюю гражданку привлекли к административной ответственности по статье о появлении в общественных местах в состоянии опьянения (статья 20.21 КоАП).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В дежурную часть <…> поступило сообщение о том, что в зале вылета пассажирка нарушает общественный порядок. На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции, которые установили, что гражданка 1998 года рождения вела себя неадекватно и вызывающе», — сообщили РБК в пресс-службе управления на транспорте МВД.


Инцидент, указывает издание, произошел 22 июля. Нарушительницу доставили в дежурную часть, где она отказалась проходить медицинское освидетельствование. По предварительным данным, девушка планировала лететь к своей подруге на свадьбу.



В марте 2020 года на пограничном пункте пропуска в аэропорту Домодедово один из пассажиров попытался устроить стриптиз. Как сообщает Управление на транспорте МВД РФ, мужчина в состоянии алкогольного опьянения оголил торс и вступил в словесный конфликт с пограничником. Вызванный наряд полиции попытался утихомирить нарушителя порядка, но он отказался и был задержан с применением физической силы.


В ноябре 2020 года в аэропорту Норильска 24-летний житель Красноярска, который пытался улететь домой, хотел пронести на борт литровую бутылку виски. В ответ на просьбу персонала положить алкоголь в багаж мужчина устроил скандал, а после разбил бутылку о пол. Дебошира, который отказался убирать осколки, задержала полиция и составила в его отношении протокол о хулиганстве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...