St
В Амурской области при столкновении грузовика с поездом погиб водитель
Из-за аварии с рельсов сошло несколько вагонов undefined

В Амурской области при столкновении грузовика с поездом погиб водитель

Из-за аварии с рельсов сошло несколько вагонов

В Амурской области грузовой поезд на переезде станции Ледяная столкнулся с грузовиком КамАЗ. С рельсов сошли локомотив и 14 вагонов. Водитель автомобиля погиб. Как сообщила пресс-служба Забайкальской железной дороги, ДТП произошло по вине водителя грузовика, потому что он пытался проехать переезд на запрещающий сигнал светофора.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Водитель грузового автомобиля, нарушив правила дорожного движения, выехал на путь при запрещающем сигнале исправно действующего светофора перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. Локомотивная бригада доставлена в больницу», — говорится в сообщении Забайкальской железной дороги.


Инцидент произошел в 04:58 мск. Из-за ДТП задержался пассажирский поезд №8 сообщением Омск — Владивосток. Как уточняет ГУ МЧС России по Приамурью, к месту аварии доставят два аварийно-восстановительных поезда из Шимановска и Белогорска, а также прибудет оперативная группа спасателей.



21 октября во Владимирской области автобус Mercedes столкнулся со стоящим на обочине грузовиком Scania. В результате аварии на 187-м километре дороги М7 «Волга» в Судогодском районе погибли четыре человека, еще шестеро пассажиров получили травмы.


Утром 2 октября на участке железнодорожного пути Лунино — Гольцовка в Пензенской области грузовик КамАЗ столкнулся с пассажирским поездом. Состав двигался из Адлера в Томск, в поезде было 336 пассажиров. Никто из участников ДТП не пострадал.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...