St
Под Владимиром автобус врезался в грузовик: четверо погибли, шестеро пострадали
На месте ДТП работают спецслужбы undefined

Под Владимиром автобус врезался в грузовик: четверо погибли, шестеро пострадали

На месте ДТП работают спецслужбы

Управление МВД России по Владимирской области сообщило, что в результате аварии на 187-м километре дороги М7 «Волга» в Судогодском районе погибли четыре человека, еще шестеро пассажиров получили травмы. По информации правоохранителей, автобус столкнулся со стоящим на обочине большегрузом. 


«По предварительной информации, автобус «Мерседес», следуя в сторону Нижнего Новгорода, допустил столкновение со стоящим на обочине большегрузом «Скания». По состоянию на 05:00 известно о четырех погибших и шести пострадавших. На месте ДТП работают сотрудники полиции и экстренных служб», — сообщили в полиции.


16 октября в результате ДТП в Нижнем Новгороде пострадали 18 человек, пятерых пассажиров госпитализировали. По предварительной информации, грузовой автомобиль ГАЗ не уступил дорогу и столкнулся с автобусом ЛиАЗ, который потом врезался в автобус ПАЗ. Правоохранители проводят проверки. 


Утром 2 октября на участке железнодорожного пути Лунино — Гольцовка в Пензенской области грузовик КамАЗ столкнулся с пассажирским поездом. Состав двигался из Адлера в Томск, в поезде было 336 пассажиров. Никто из участников ДТП не пострадал. Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте СКР начало проверку из-за происшествия.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...