St
В Астрахани арестовали мужчину, который избил девушек в кафе
Конфликт мог возникнуть из-за просьбы убрать ноги со стола undefined

В Астрахани арестовали мужчину, который избил девушек в кафе

Конфликт мог возникнуть из-за просьбы убрать ноги со стола

В Астрахани задержали 26-летнего мужчину, который напал на двух девушек в кафе. Одну посетительницу он бил ногами по голове. Против нападавшего возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Сейчас он находится в СИЗО.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Установлен и задержан 26-летний житель Республики Дагестан, который 16 ноября 2021 года учинил хулиганские действия с использованием насилия в отношении посетительниц заведения общественного питания в Ленинском районе областного центра», — сообщает пресс-служба УМВД РФ по Астраханской области.


Известно, что в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Максимальное наказание, которое грозит арестованному, — лишение свободы на срок до пяти лет.


Инцидент произошел в астраханской пиццерии «7 пятниц» 16 ноября. По данным из соцсетей, мужчина набросился на девушку после ее замечания убрать ноги со стола. На ее защиту встала женщина, в результате она тоже пострадала от побоев. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что одна из них упала на пол, после чего злоумышленник продолжил бить ее ногами по голове.


18 ноября в Москве на Осеннем бульваре между двумя мужчинами завязалась драка. За пострадавшего в потасовке заступилась 39-летняя женщина — она попыталась поднять избитого и получила от его оппонента мощный удар. По данным СМИ, москвичку госпитализировали с переломом руки и травмой глаза. Сама она рассказала, что случившееся стало для нее позором, а на помощь к ней пришли лишь несколько очевидцев.


4 ноября в московском районе Новые Ватутинки произошла массовая драка. Четыре человека напали на мужчину с ребенком, во время нападения четырехлетний мальчик был у него на руках. По словам отца ребенка, один из нападавших ударил малыша по щеке, а у другого был предмет, похожий на нож.


Ровно за месяц до этого в вагоне московского метро в перегоне между станциями «Измайловская» и «Первомайская» произошла драка. Трое выходцев из Дагестана напали на пассажира, который защитил девушку, сделавшую парням замечание. Молодой человек получил перелом носа, костей лица и травму глаза.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...