St
В Берлине неизвестный тяжело ранил трех человек и скрылся
Район, где произошла стрельба, оцеплен полицией, пострадавших госпитализировали undefined

В Берлине неизвестный тяжело ранил трех человек и скрылся

Район, где произошла стрельба, оцеплен полицией, пострадавших госпитализировали

В Берлине неподалеку от бара в районе Веддинг произошла стрельба. В результате инцидента три человека получили ранения, их госпитализировали в тяжелом состоянии. Нападавший скрылся, его ищут. Район, где произошло происшествие, оцеплен полицией.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Издание Bild сообщает, что очевидцы насчитали не менее 10 выстрелов, а на месте стрельбы нашли стреляные гильзы. Кроме того, врачи оказали помощь женщине, которая оказалась в шоковом состоянии.


26 октября 2020 года сообщалось о стрельбе в районе Берлина Кройцберг, где неизвестный ранил четырех человек неподалеку от штаба Социал-демократической партии Германии (СДПГ). Полиция при поддержке вертолета начала облаву на нападавшего.


Днем 15 июня 2020 года на Ленинском проспекте в Москве мужчина открыл стрельбу по полицейским. Первоначально сообщалось, что стрелявший — водитель такси, которого остановили для проверки сотрудники ДПС. Позднее выяснилось, что огонь по правоохранителям открыл прохожий. Предположительно, он сделал около 10 выстрелов в сторону полицейских. Один из них ранил нападавшего из табельного оружия. Смерть стрелка от полученных ран подтвердил Следственный комитет России.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...