#все_дома
Новости
Новости
St
В больнице для пациентов с COVID-19 на севере Москвы произошел пожар

В больнице для пациентов с COVID-19 на севере Москвы произошел пожар

По предварительным данным, погиб один человек, из медучреждения спасатели эвакуируют персонал и больных

В больнице для пациентов с коронавирусной инфекцией на севере Москвы произошел пожар, сообщила пресс-служба столичного главка МЧС РФ. По предварительной информации, речь идет о городской клинической больнице имени С.И. Спасокукоцкого, расположенной по улице Вутечича, 21. Возгорание началось в одной из палат, а затем перекинулось на склад личных вещей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«09 мая 2020 года в 20:30 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Вучетича, дом 21, где по предварительной информации происходит возгорание в шестиэтажном лечебном здании», — сообщила пресс-служба столичного главка спасательной службы.



На месте ЧП работают пожарно-спасательные подразделения. По данным агентства «Москва», в результате пожара погиб один человек. Собеседник издания сообщил, что возгорание возникло в одной из палат. Затем огонь перекинулся на склад личных вещей на первом этаже здания. Около 21:00 мск открытый огонь удалось ликвидировать. Спасатели эвакуируют персонал медучреждения и больных.



По информации из открытых источников, по улице Вутечича 21 располагается Городская клиническая больница имени С И. Спасокукоцкого. Ранее урологический корпус медучреждения был перепрофилирован для приема больных с коронавирусной инфекцией.



13 апреля из горящего дома на Ленинском проспекте в Москве эвакуировали более 100 жителей, из них пятерых спасли из огня. Как уточнили в столичном главке МЧС, площадь возгорания превышала две тысячи квадратных метров. Пожар начался около 03:00 мск. В здании помимо жилых квартир находились офисы нескольких организаций, среди которых детский сад и администрация Гагаринского района Москвы. О погибших и жертвах не сообщалось.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...