St
В Британии призвали серьезно отнестись к словам Меган Маркл о расизме в королевской семье
Ранее супруга принца Гарри заявила, что родственники мужа интересовались цветом кожи их будущего ребенка undefined

В Британии призвали серьезно отнестись к словам Меган Маркл о расизме в королевской семье

Ранее супруга принца Гарри заявила, что родственники мужа интересовались цветом кожи их будущего ребенка

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Кир Стармер призвал общественность серьезно отнестись к словам супруги британского принца Гарри Меган Маркл о расизме в королевской семье. Политик подчеркнул, что нельзя никого судить по цвету кожи или психическому состоянию. Он также отметил, что этой проблеме в британском обществе не уделялось достаточного внимания.

 

«Очень печально видеть подобную неурядицу в семье. Темы расизма и психического состояния, которые подняла Меган, очень серьезны. Это напоминание о том, что слишком много людей сталкиваются с расизмом в Британии в XXI веке. К этому нужно отнестись очень серьезно», — сказал Стармер во время посещения школы на востоке Лондона (цитата по ТАСС).

 

Британский политик подчеркнул, что нельзя никого судить по цвету кожи или психике. «Это более глубокий вопрос, чем просто королевская семья. На протяжении многих лет мы не уделяли достаточного внимания этой проблематике и откладывали эту дискуссию на потом», — добавил лидер лейбористов.

 

Накануне принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью американской ведущей Опре Уинфри. Во время беседы они раскрыли некоторые подробности выхода из королевской семьи. В частности, Маркл заявила о проявлении расизма в британской королевской семье. Она отметила, что один из родственников супруга интересовался, насколько темной будет кожа их будущего ребенка. Вопрос возник в связи с тем, что мать Маркл чернокожая. При этом она не стала говорить, кто задал этот вопрос.

 

Актриса также отметила, что их сын Арчи не получил титула, но заверила, что для нее не имеет значения титул сам по себе, она лишь хотела, чтобы ребенку была обеспечена охрана.

 

Кроме того, пара заявила, что они поженились за три дня до помпезной церемонии. Гарри и Меган позвали архиепископа Кентерберийского и заключили союз, «который должен быть только между ними».

 

Маркл также призналась, что у нее «были суицидальные» мысли и она не хотела больше жить. По словам актрисы, она чувствовала себя очень одинокой из-за ограничений, которые налагает жизнь в королевской семье. Маркл заявила, что месяцами не выходила куда-то по собственному желанию.

 

Актриса рассказала, что ничего не знала о Британской королевской семье и многие требования стали для нее неожиданностью. По ее утверждению, она знала только то, что ей рассказывал принц Гарри, сама ничего не изучала по этому вопросу. Ее супруг, в свою очередь, заявил, что у него очень хорошие отношения с королевой Елизаветой II, но при этом отношения с отцом, принцем Чарльзом, не самые лучшие, хотя он хотел бы их улучшения. Относительно своего брата, принца Уильяма, он сообщил, что «у них разные пути».

 

Принц Гарри также заявил, что семья ранее лишила их финансирования, поэтому они подписали контракты с корпорациями Netflix и Spotify. При этом он уточнил, что у него также есть деньги, которые ему оставила его мать принцесса Диана.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Американская киноактриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в 2018 году. До этого, в 2011-2013 годах, она была женой американского продюсера Тревора Энгельсона. От первого брака у Маркл нет детей. В 2019 году Меган и Гарри стали родителями — у пары родился сын Арчи, полное имя которого звучит так: Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.


В начале 2020 года Меган Маркл и принц Гарри сделали заявление, что они намерены сложить с себя королевские обязанности. Королева Елизавета не лишила их титулов герцога и герцогини Сассекских, однако их теперь нельзя именовать «Королевскими Высочествами».


Принц Гарри является ветераном войны в Афганистане. Имеет боевые награды. Королевский отпрыск служил пилотом боевого вертолета «Апач».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...