St
«Я знала, сжимая своего первенца, что теряю второго ребенка»: Меган Маркл рассказала о выкидыше

«Я знала, сжимая своего первенца, что теряю второго ребенка»: Меган Маркл рассказала о выкидыше

Супруга принца Гарри переживала за душевное состояние своего мужа

Супруга принца Гарри переживала за душевное состояние своего мужа Фото: © Global Look Press / Rota
Фото: © Global Look Press / Rota

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл в колонке для New York Times рассказала, как пережила выкидыш летом 2020 года. По ее словам, сердце ее мужа «разбивалось на кусочки», и она пыталась успокоить своего августейшего супруга. Маркл утверждает, что трагедию в тот день ничто не предвещало.


«Это июльское утро началось так же, как и все остальные: сделать завтрак, покормить собак, пишет герцогиня Сассекская. Собрать волосы в хвост до того, как я выну сына из кроватки. После того, как я поменяла ему подгузник, я почувствовала сильную боль. Я упала на пол, сжимая его в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих веселая мелодия, которая резко контрастировала с моими ощущениями что-то пошло не так. Я знала, сжимая в руках своего первенца, что теряю второго ребенка».


«Сидя на больничной койке и наблюдая, как сердце моего мужа разбивается на кусочки, пока он пытается удержать воедино кусочки моего, я поняла, что единственный способ начать залечивать эту рану — спросить: «Ты в порядке?», добавила Маркл.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Американская киноактриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в 2018 году. До этого, в 2011-2013 годах, она была женой американского продюсера Тревора Энгельсона. От первого брака у Маркл нет детей. В 2019 году Меган и Гарри стали родителями у пары родился сын Арчи, полное имя которого звучит так: Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.


В начале 2020 года Меган Маркл и принц Гарри сделали заявление, что они намерены сложить с себя королевские обязанности. Королева Елизавета не лишила их титулов герцога и герцогини Сассекских, однако их теперь нельзя именовать «Королевскими Высочествами».


Принц Гарри является ветераном войны в Афганистане. Имеет боевые награды. Королевский отпрыск служил пилотом боевого вертолета «Апач».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...