St
В Брянской области росгвардейцы сбили двух детей на пешеходном переходе
В ведомстве заявили, что проводят служебную проверку, а после ДТП было возбуждено уголовное дело undefined

В Брянской области росгвардейцы сбили двух детей на пешеходном переходе

В ведомстве заявили, что проводят служебную проверку, а после ДТП было возбуждено уголовное дело

В Новозыбково Брянской области автомобиль Росгвардии сбил на пешеходном переходе двух детей, один из которых ехал на самокате. Глава пресс-службы управления ведомства по региону Андрей Краснопольский сообщил, что врачи оценивают состояние одного из мальчиков как средней степени тяжести. Кроме того, проводится служебная проверка, возбуждено уголовное дело после ДТП.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В связи с ДТП с участием автомобиля Росгвардии начата служебная проверка, все виновные по ее результатам будут наказаны, в отношении них будут приняты меры дисциплинарного и другого воздействия. Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту ДТП. В момент случившегося сотрудники [Росгвардии] находились при исполнении», — цитирует ТАСС Краснопольского.


На появившемся в соцсетях ролике видно, что машина сбивает одного мальчика, который едет на самокате. Представитель ведомства сообщил, что в результате ДТП пострадали двое детей.


«Один из мальчиков доставлен в Брянскую областную больницу, где ему была оказана экстренная медицинская помощь, его состояние врачи в настоящий момент оценивают как средней степени тяжести. Второй мальчик доставлен в ЦРБ города Новозыбково, ему назначено лечение, самочувствие удовлетворительное», — сказал он.


5 февраля стало известно, что в Волгограде сотрудник Росгвардии сбил пенсионерку, которая переходила дорогу на красный свет. После этого следствие возбудило дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Женщина скончалась в больнице.


2 февраля на Кутузовском проспекте в Москве столкнулись пять автомобилей, в том числе две служебных машины ДПС. В результате ДТП погиб один человек, еще двое пострадали.



Под Самарой 29 января столкнулись междугородний автобус и грузовик. В результате ДТП погибли 12 человек, еще 13 пострадали. Авария произошла в Сызранском районе. По предварительным данным, на трассе М5 фуру с прицепом занесло, в результате чего грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским микроавтобусом. Власти Самарской области объявили 31 января днем траура по погибшим в результате аварии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...