St
В центре Москвы застрелили бизнесмена из Армении, разыскиваемого на родине за попытку заказного убийства
Девушка, которая находилась рядом с Оганесом Камаряном, спаслась бегством undefined

В центре Москвы застрелили бизнесмена из Армении, разыскиваемого на родине за попытку заказного убийства

Девушка, которая находилась рядом с Оганесом Камаряном, спаслась бегством

На Комсомольском проспекте в Москве неизвестный застрелил 62-летнего бизнесмена из Армении Оганеса Камаряна. В момент убийства с ним находилась 22-летняя Екатерина Попова, они выходили из ресторана «Сейджи». Об этом сообщает Telegram-канал «112». На кадрах, которые опубликовал канал, видно, как убийца несколько раз стреляет Камаряну в голову, фотографирует тело жертвы и убегает. Поповой удалось спастись бегством.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По данным «112», Камарян находился в розыске в Армении за попытку организовать заказное убийство. В 2013 году он попытался устранить своего оппонента и соратника криминального авторитета Деда Хасана — Рафика Мадояна. Камарян предлагал киллеру 500 тысяч долларов и особняк в Испании, но полицейские смогли предотвратить преступление. 


Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия. Как сообщает «112», возраст киллера — 25-30 лет, рост 175-178 сантиметров, преступник был одет в черную кофту либо куртку, синие джинсы, панаму с белой вставкой, обут в черные ботинки. 


Ранее в Сети появилось видео, на котором двое сотрудников Следственного комитета в Челябинске убивают мужчину во время драки. Правоохранители не стали оказывать помощь потерпевшему и скрылись с места преступления. Позже их задержали и арестовали. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...