St
В центре Челябинска нашли тело женщины с перерезанным горлом

В центре Челябинска нашли тело женщины с перерезанным горлом

СКР сообщил, что по факту гибели россиянки проводится проверка, следов криминала не выявлено

В Челябинске прохожие обнаружили на улице женщину, которая лежала на земле в крови. В руках у нее был замечен нож. По свидетельствам очевидцев, ее горло было перерезано. Несмотря на попытки врачей, ее не удалось спасти. В СУ СКР по Челябинской области в беседе с Daily Storm сообщили, что по факту смерти женщины проводится проверка, следов криминала не выявлено.


«Днем 29 октября прохожие обнаружили тело женщины на улице Партизанская. По факту смерти проводится проверка. Пока нет оснований полагать, что смерть носит криминальный характер», — сообщил Daily Storm представитель СКР.


Как пишет интернет-издание «Подъем», сотрудники соседнего офиса пытались до приезда врачей зажать ей рану, но женщина сопротивлялась. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, она скончалась. По сведениям СМИ, женщине было 45 лет, а перед смертью она ходила по улице и что-то выкрикивала. В СКР Daily Storm сообщили, что информацию о каких-либо ее выкриках подтвердить не могут.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Рано утром 30 апреля полиция задержала в Харькове женщину с ножом, которая несла в пакете отрубленную детскую голову. Неизвестная была полностью раздета, вела себя агрессивно и разговаривала сама с собой, сообщили очевидцы. Она не смогла объяснить правоохранителям свое поведение и была доставлена в отделение полиции.


Ранее стало известно, что в Армении толпа устроила самосуд над двумя участниками перестрелки в городе Гавар. Несколько сотен человек прорвали полицейский кордон вокруг больницы, где находились двое стрелков, добрались до палаты и перерезали им горло. Местные СМИ сообщили, что самосуд произошел в присутствии начальника полиции Армении и многочисленных полицейских.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...