St
В ДНР расстреляли куклу из «Игры в кальмара»
В трехметровую фигуру выстрелили из гранатомета undefined

В ДНР расстреляли куклу из «Игры в кальмара»

В трехметровую фигуру выстрелили из гранатомета

В Донбассе расстреляли огромную куклу из сериала «Игра в кальмара». В распоряжении канала RTVI оказалось видео, на котором ведущий шоу «Крупнокалиберный переполох» Алексей Проповедник стреляет в трехметровую фигуру из РПГ-7. Сам мужчина одет в тренировочный костюм, как герои сериала.


На кадрах видно, как Проповедник в костюме с номером 456 — таком же, как у главного героя Сон Ги Хуна — стреляет в огромную фигуру. Куклу установили в ДНР на прошлой неделе.


Создатель YouTube-канала об оружии «Крупнокалиберный переполох» — один из авторов шоу и его бессменный ведущий. По его словам, часть денег от монетизации проекта идет на гуманитарную помощь жителям Донбасса.


В каждом выпуске шоу ведущий расстреливает военную и гражданскую технику. В этот раз из-за популярности сериала «Игра в кальмара» мишенью стала копия куклы, контролировавшей первое испытание, во время которого погибла большая часть игроков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Кукла появляется в первом эпизоде «Игры в кальмара». Она выполняет роль ведущей в игре «Красный свет — зеленый свет». Участникам игры необходимо незаметно приблизиться к ней и пересечь линию, начерченную на земле. У игроков есть возможность добраться до куклы, когда она отворачивается. Те, кто продолжает двигаться, когда она на них смотрит, погибают.



Южнокорейский веб-сериал «Игра в кальмара» вышел на экраны 17 сентября 2021 года. Картина в жанрах «выживание», «триллер» и «приключенческий боевик» заняла первое место по популярности в 94 странах и регионах. Это первый сериал на Netflix, который посмотрели более 100 миллионов раз за 28 дней с момента премьеры.


Сериал повествует о группе людей, которые ради получения огромной суммы денег соглашаются на участие в турнире на выживание. Кто организатор соревнования и где оно проходит, держится в секрете. Новый день — новая игра, проигравшие умирают. Победитель финального испытания получает приз в размере 45,6 миллиарда вон.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...