St
В ДНР заявили о подготовке эвакуации офиса Зеленского и Верховной рады во Львов
В Киеве опасаются провала агрессии против Донбасса, отметили в Народной милиции undefined

В ДНР заявили о подготовке эвакуации офиса Зеленского и Верховной рады во Львов

В Киеве опасаются провала агрессии против Донбасса, отметили в Народной милиции

Народная милиция ДНР сообщила, что украинское правительство готовит эвакуацию офиса президента и Верховной рады Украины во Львов на случай провала агрессии против Донбасса. Отмечается, что информация поступила от агентурной разведки республики.


«Данная эвакуация органов власти киевского режима готовится на случай провала украинской агрессии против народных республик и перехода воинских частей Народной милиции в контрнаступление для освобождения Украины от нацистов», — предположил представитель Народной милиции ДНР Олег Никитин.


Он напомнил, что ранее во Львов уже были перенесены дипломатические представительства США, Великобритании и других стран НАТО.


Представители ДНР и ЛНР сообщили утром 17 февраля о начале обстрела их позиций со стороны Вооруженных сил Украины, использовавших минометы и гранатометы.


В Луганской народной республике заявили, что ВС Украины целенаправленно пошли на нарушение мер по перемирию в Донбассе, воспользовавшись тяжелым вооружением.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Военные ДНР открыли ответный огонь по позициям украинских силовиков на границе Донбасса. На данный момент неизвестно, сколько пострадавших среди гражданского населения.


Ранее министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что Киев не планирует проводить силовые акции и военные операции на территории Донбасса. Он отметил, что Украина решила действовать политико-дипломатическим путем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...