St
В ДТП с загоревшимся автобусом пострадали девять детей и водитель
Причиной аварии, по предварительной версии, стал отказ тормозов undefined

В ДТП с загоревшимся автобусом пострадали девять детей и водитель

Причиной аварии, по предварительной версии, стал отказ тормозов

Два автобуса столкнулись на трассе Джубга — Сочи в Туапсинском районе, один из них загорелся. Причиной аварии, по предварительной версии, стал отказ тормозов. В результате инцидента пострадали девять детей и водитель. На месте происшествия 25 человек и девять единиц техники, ситуация находится на особом контроле, сообщили журналистам в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.


«В оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю поступила информация, что в поселке Новомихайловка Туапсинского района на трассе Е-97 (Джубга — Сочи) произошло столкновение двух автобусов в попутном направлении с последующим загоранием одного из автобусов», — сообщили в ведомстве.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


ТАСС со ссылкой на источник отмечает, что пострадали девять детей и водитель одного из автобусов. РИА Новости отмечают, что в автобусах находились 62 ребенка.


В Минздраве региона отметили, что состояние пострадавших в ДТП детей оценивается как средней степени тяжести, у них диагностированы ушибы.



Пожар начался в 09:37 (совпадает с Москвой), рассказали в МЧС, в 09:49 огонь полностью потушили. Как сообщает интернет-издание «ЯСНО», дети, скорее всего, ехали из пансионата «Шахтинский текстильщик». В настоящее время все пострадавшие доставлены в медучреждение для обследования.



Как сообщили изданию «Подъем» в ГУ МВД по Краснодарскому краю, в больницу после ДТП доставили 15 детей и водителя.


«Остальные пассажиры продолжили движение в колонне на других автобусах, которые были оперативно предоставлены детским центром. На момент ДТП в автобусах находилось 62 ребенка, два водителя и двое сопровождающих», — рассказали в полиции.


По версии правоохранителей, автобусы везли детей из детских лагерей. Однако во время движения у одного из них отказали тормоза и произошла авария, после чего транспорт загорелся. Сейчас на месте происшествия работают полицейские.



В конце января под Самарой столкнулись междугородний автобус и грузовик. В результате ДТП погибли 10 человек, еще 14 пострадали. Инцидент произошел в Сызранском районе. В результате столкновения автобус был практически полностью уничтожен. Причиной аварии стали плохие погодные условия: большегрузный автомобиль с прицепом занесло, что привело к лобовому столкновению с маршруткой. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...