St
В Египте микроавтобус с россиянами попал в ДТП — один человек погиб
Автомобиль, в котором находились 10 граждан России, столкнулся с легковой машиной undefined

В Египте микроавтобус с россиянами попал в ДТП — один человек погиб

Автомобиль, в котором находились 10 граждан России, столкнулся с легковой машиной

По предварительной информации, в автобус с российскими туристами на скорости влетел легковой автомобиль на участке трассы в районе Айн-Сохны. В машине находились 10 человек, в том числе трое детей. Сообщается, что одна россиянка погибла. Туристы ехали из Каира в Хургаду, передал ТАСС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным информагентства, два человека отказались от госпитализации, другие пассажиры получили травмы различной степени тяжести и находятся в больнице Суэца. Также отмечается, что в микроавтобусе ехали четверо граждан Египта, в том числе водитель. Он серьезно травмирован.


«Легковая машина двигалась с нарушением скоростного режима и врезалась в микроавтобус туристической компании, в котором были несколько туристов с гражданством РФ. Причина ДТП — высокая скорость и несоблюдение дистанции», – сообщила египетская газета Akhbar el-Youm.



В Посольстве России в Египте рассказали, что туристы возвращались в Хургаду с экскурсионного тура в Каире. Автобус, в котором находились 10 граждан России, попал в ДТП около 18:30 по местному времени.


«Посольство находится в постоянном контакте с египетскими властями по данному инциденту. Несколько сограждан уже вернулись в свои отели в Хургаде. Выражаем глубочайшие соболезнования семье погибшей и желаем скорейшего выздоровления раненым», — говорится в сообщении.


В феврале в ДТП также попал автобус с россиянами. Всего в нем находились 60 пассажиров. Среди пострадавших было шестеро граждан России и трое украинцев. В российском посольстве в Каире сообщили, что соотечественники получили легкие травмы и после медосмотра вернулись в свои отели. По предварительной версии, водитель не справился с управлением.


В апреле автобус с российскими туристами перевернулся на трассе Конья — Аксарай в Турции. Одна из туристок погибла, еще 26 пострадали. Им была оказана экстренная медпомощь, некоторых из них госпитализировали.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...