St
В Госдуме назвали уродом чиновника, который считает народ «ноющей кучей дерьма»
Советник губернатора Красноярского края ранее обозвал жителей региона «плаксивым сбродом» undefined

В Госдуме назвали уродом чиновника, который считает народ «ноющей кучей дерьма»

Советник губернатора Красноярского края ранее обозвал жителей региона «плаксивым сбродом»

Советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов в социальных сетях заявил, что ему стыдно за комментарии, которые жители оставили под постом в Instagram фигуриста Алексея Ягудина. Агафонов написал, что люди превратились в «ноющую кучу дерьма» и «это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд». Депутат Госдумы от региона Артур Чилингаров поделился с Daily Storm, что считает госслужащего уродом. По его словам, нужно помогать людям, работающим в тяжелых условиях севера, а не обзывать их. Другой депутат Госдумы от края Сергей Натаров полагает, что Агафонов просто хотел «словить хайп» и нормальный человек такого бы не сделал.


«Урод, что еще можно сказать! Что о нем еще можно говорить? В тех условиях, в которых они находятся сейчас, надо только искать возможности федеральные, чтобы оказать помощь краю», — сказал Чилингаров в разговоре с Daily Storm.


Депутата обидело высказывание советника губернатора, потому что в Красноярске живут и работают его друзья, он сам собирается посетить город в ближайшее время. Чилингаров подчеркнул, что главная задача властей — помогать населению.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Работающий в Красноярске депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Натаров пояснил в беседе с Daily Storm, что социальные сети сегодня являются отражением мнения народа и пользователи уже оценили слова Агафонова. По его словам, «нормальный человек таких посылов делать не будет».


«Это все будет на его совести. <…> Человек сам должен понять, правильные шаги или неправильные. Социальные сети дали некий ответ на тот вопрос об этом поступке. <…> Он просто хотел словить хайп. <…> Нормальный человек такие посылы не будет делать», — считает Натаров.


Советник красноярского губернатора Александра Усса Андрей Агафонов назвал жителей края «плаксивым сбродом» и «кучей дерьма». Его возмутила их реакция на пост олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, который рассказал, что не заметил в городе смога от природных пожаров. Чиновник заявил: он считает постыдным тот факт, что сам тоже родом из Красноярска.


«Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? — написал Агафонов. —Человек с утра такой просыпается и думает: «Блин, я ж еще не задыхался ни разу! Надо немного позадыхаться!»


«Отдельные комплименты бойцам невидимого фронта, которые воспитали целое поколение истеричек «в режиме черного неба». Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», — заключил советник главы региона. 



Позже администрация Facebook после многочисленных жалоб удалила пост Агафонова. Сам чиновник в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что не собирается отказываться от своих слов. Ягудин закрыл комментарии к посту, отметив, что был только в центре города и не может судить, чувствуется ли в регионе запах смога. В пресс-службе губернатора края назвали высказывания Агафонова его личным делом.


«Агафонов написал это на своей личной странице, поэтому эмоции — его личное дело», — цитирует РБК пресс-службу губернатора Красноярского края Александра Усса.


11 августа 2021 года депутат Госсобрания Республики Марий Эл Владимир Кожанов заявил, что при встрече любого чиновника, обладающего властью, россияне обязаны поклониться и не пытаться что-то доказывать и спорить. В Госдуме такие слова назвали проявлением «Средневековья».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...