St
В Хабаровском крае опрокинулись 10 цистерн с нефтью
В результате инцидента задержаны три пассажирских поезда undefined

В Хабаровском крае опрокинулись 10 цистерн с нефтью

В результате инцидента задержаны три пассажирских поезда

В Хабаровское крае на железнодорожном перегоне с рельсов опрокинулись 10 цистерн с нефтью. В результате происшествия были задержаны три пассажирских поезда сообщением Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск, Владивосток — Совгавань и Совгавань — Владивосток.


По данным агентства «Интерфакс», с рельсов сошли 17 вагонов, РИА Новости настаивает, что цистерн было 18. О пострадавших информации нет. В каждой из упавших цистерн от 61 до 67 тонн топлива.


«Хабаровский край, Дальневосточная железная дорога, перегон Дальневосточная — Форель. Произошел сход 18 цистерн с нефтяным топливом, в том числе с опрокидыванием 10 <...> грузового поезда (всего 49 вагонов)», — сообщили РИА Новости в экстренных службах.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В феврале стало известно, что два человека погибли при сходе с рельсов скоростного поезда «Фреччаросса» в Италии, около 30 человек пострадали. Об этом сообщила газета Corriere della Sera. Экспресс следовал по маршруту Милан — Болонья, он сошел с рельсов в провинции Лоди утром 6 февраля.


Осенью 2019 года в Пакистане в результате пожара в пассажирском поезде погибли 64 человека. Возгорание произошло после взрыва газового баллона, его использовали пассажиры для приготовления завтрака.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...