St
В инфекционной больнице Мурманска взорвался кислородный баллон
По предварительным данным, никто не пострадал undefined

В инфекционной больнице Мурманска взорвался кислородный баллон

По предварительным данным, никто не пострадал

В реанимации коронавирусной больницы в Мурманске произошел взрыв кислородного баллона. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По данным ГУ МЧС по региону, в ходе инцидента никто не пострадал.


«В инфекционной коронавирусной больнице на улице Полухина в реанимации на третьем этаже взорвался кислородный баллон», — рассказал собеседник агентства.


Как позже сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Мурманской области, по предварительной информации, в ковидном отделении медучреждения взорвался двухлитровый кислородный баллон. Возгорания не произошло, никто из пациентов и медиков не пострадал. Причины взрыва пока не известны.


1 ноября в квартире пятиэтажного жилого дома в деревне Фалилеево Ленинградской области произошел взрыв. Погиб 69-летний пенсионер. Из дома эвакуировали 30 человек. По предварительной версии, взрыв не был связан с утечкой газа.


В августе в результате прорыва трубы с кислородом в больнице скорой помощи Владикавказа девять пациентов реанимации скончались из-за нехватки кислорода. Они были подключены к аппаратам ИВЛ и проходили лечение от коронавируса. Эту информацию официально подтвердили в республиканском минздраве. Подачу дыхательной смеси восстановили по резервной схеме, сообщили власти.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...