St
В Ингушетии обстреляли автомобиль с главой регионального ЦПЭ

В Ингушетии обстреляли автомобиль с главой регионального ЦПЭ

В результате нападения тяжелые ранения получили трое находившихся в машине охранников

В результате нападения тяжелые ранения получили трое находившихся в машине охранников
Коллаж: © Daily Storm

Автомобиль с находившимся в нем начальником Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) в Ингушетии Ибрагимом Эльджаркиевым обстреляли в Сунженском районе по дороге в аэропорт Магас. По предварительной информации, глава регионального ЦПЭ не пострадал. Ранения получили трое сопровождавших его охранников. Медики оценивают их состояние как тяжелое, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.


«Въехавший в Ингушетию автомобиль начальника ЦПЭ догнала «Лада Гранта», из которой по машине полицейского был открыт огонь из автомата», — приводит слова своего источника агентство.


По его данным, в результате обстрела автомобиля ранения получили трое сотрудников полиции. Они госпитализированы в реанимационное отделение республиканской клинической больницы в Назрани. «Их состояние врачи оценивают как тяжелое», — добавил он и уточнил, что Ибрагим Эльджаркиев не пострадал.



В ночь на 31 декабря 2018 года в Назрани неустановленные лица обстреляли из огнестрельного оружия автомобиль Hyundai Solaris, в котором находился правнук одного из самых почитаемых религиозных деятелей в республике Батал-Хаджи Белхароева — Ибрагима Белхароева. В результате полученных ранений он скончался на месте. Водитель в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию республиканской клинической больницы. На месте происшествия правоохранители нашли стреляные гильзы калибра 7,62 и 5,45 миллиметра. 



Загрузка...