St
В Ижевске вертолет с пациентом врезался в кирпичную постройку — видео
По предварительным данным, никто не погиб undefined

В Ижевске вертолет с пациентом врезался в кирпичную постройку — видео

По предварительным данным, никто не погиб

В Ижевске санитарный вертолет совершил аварийную посадку и врезался в постройку на территории больницы. На борту находились фельдшеры и пациент — по предварительным данным, все они живы и почти не пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Всего на борту находились четыре человека. «По предварительным данным, вертолет аварийно сел на крышу одного из зданий на территории больницы, получив повреждения. Погибших нет», — рассказали источники агентства.


При этом ТАСС уточняет, ссылаясь на Минздрав РФ, что в результате инцидента травму головы получил фельдшер, находившийся на борту. В настоящий момент его обследуют в приемном отделении больницы. 


По данным МЧС, вертолет, выполнявший эвакуацию пациента, совершил посадку на территории Республиканской больницы №1 в Ижевске в 12:05 (мск). В пресс-службе правительства региона журналистам рассказали, что больной, которого эвакуировал вертолет, «направлен в отделение по профилю заболевания».


Как сообщил журналистам председатель правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов, причиной внеплановой посадки мог стать боковой ветер.


Утром 23 сентября в Хабаровском крае нашли обломки самолета Ан-26, пропавшего 22 сентября. Фрагменты найдены в районе горнолыжной базы «Спартак» неподалеку от поселка Корфовский. Спасатели искали место для посадки вертолета, с которого проводили осмотр местности, но приземлиться не удалось. Позже стало известно, что все пассажиры погибли.


Самолет Ан-26 с шестью членами экипажа на борту пропал с радаров днем 22 сентября. Воздушное судно исчезло к юго-западу от аэродрома Хабаровск-Центральный. Отправленный на поиски вертолет вернулся без результатов — осмотру местности помешала плохая видимость. В МЧС причинами крушения Ан-26 предварительно назвали плохую погоду или ошибку пилота.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...