St
В Калининграде мужчина расстрелял бывшую жену и покончил с собой
По информации СУ СК РФ по региону, стрелок сделал около восьми выстрелов undefined

В Калининграде мужчина расстрелял бывшую жену и покончил с собой

По информации СУ СК РФ по региону, стрелок сделал около восьми выстрелов

Житель Калининграда устроил стрельбу около жилого дома: он убил свою бывшую жену, а потом покончил с собой, сообщает СУ СК РФ по региону. На месте происшествия обнаружены два тела мужчины и женщины. По предварительной информации, стрелок произвел около восьми выстрелов. Инцидент произошел на улице Чернышевского.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«37-летний мужчина из огнестрельного оружия застрелил свою 35-летнюю бывшую жену, после чего покончил с собой. Оружие, из которого, предположительно, произведены выстрелы, обнаружено на месте происшествия», сообщили в СКР.



Как пишет издание «Клопс», мужчина устроил стрельбу на глазах у детей, которых у бывших супругов было трое. Отмечается, что семья недавно переехала из Кемерова.


Ранее в Екатеринбурге во время вечеринки застрелили трех человек. По данным регионального управления СКР, стрелком оказался владелец квартиры, который сначала пригласил к себе жертв. Хозяин также найден мертвым — по версии следствия, он покончил с собой. Также при стрельбе пострадала одна девушка, ее госпитализировали в тяжелом состоянии.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...