St
В Канаде неизвестный в средневековой одежде убил двоих и ранил пять человек

В Канаде неизвестный в средневековой одежде убил двоих и ранил пять человек

Полиция Квебека задержала подозреваемого, но попросила жителей оставаться дома, поскольку расследование инцидента продолжается

В канадском городе Квебек неизвестный в средневековой одежде напал с холодным оружием на прохожих, сообщает Radio Canada. Жертвами преступника стали не менее двух человек. Еще пятеро госпитализированы с колото-резаными ранами. Их состояние власти не уточняют. Представитель полиции Этьен Дойон заявил, что правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Полиция Квебека в своем Twitter сообщила, что в результате активных поисков подозреваемый в нападении на прохожих в районе Парламентского холма был задержан. Правоохранители попросили жителей города «оставаться в домах с запертыми дверями», поскольку расследование инцидента все еще продолжается.



Пресс-секретарь местной полиции Этьен Дойон назвал нападение серьезной угрозой и заявил, что правоохранителям предстоит выяснить причины произошедшей трагедии.


Во французском городе Лионе 31 октября неизвестный дважды выстрелил в священника православной греческой церкви и тяжело ранил его. По предварительным данным, нападавший стрелял из обреза, две пули попали жертве в печень. Преступник скрылся, в городе объявлен режим полицейской операции. По информации местных СМИ, нападавшему на вид около 40 лет.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...