St
В Карачаево-Черкесии силовики ликвидировали двух вооруженных террористов
В регионе проводилась спецоперация по задержанию бандитов undefined

В Карачаево-Черкесии силовики ликвидировали двух вооруженных террористов

В регионе проводилась спецоперация по задержанию бандитов

В Карачаево-Черкесии силовики обнаружили двух вооруженных бандитов, сообщили в региональном управлении ФСБ. На призыв сдаться властям злоумышленники открыли огонь. Началась перестрелка, в ходе которой злоумышленников ликвидировали.


«Бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В результате состоявшейся перестрелки бандиты нейтрализованы», — говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.


Утром 26 ноября на участке горно-лесистой местности в районе слияния рек Индыш и Кубань для поиска и блокировки злоумышленников был введен режим контртеррористической операции. 


10 сентября в Буйнакском районе Дагестана во время контртеррористической операции (КТО) были ликвидированы два боевика. Бандиты отказывались сдаваться и открыли огонь по силовикам. На месте перестрелки обнаружено автоматическое оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство.


1 июля ФСБ предотвратила теракты в Москве и Астраханской области. Одного боевика в столице удалось задержать, другой оказал сопротивление и был ликвидирован. По данным спецслужбы, атаки были скоординированы и должны были произойти одновременно.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...