St
В Казани во время представления подрались слоны — видео
В результате происшествия никто из зрителей не пострадал undefined

В Казани во время представления подрались слоны — видео

В результате происшествия никто из зрителей не пострадал

В Казанском цирке во время представления подрались два слона. На распространенных в соцсетях кадрах видно, как один слон напал на другого и повалил его на бортик манежа. Находившиеся в первых рядах зрители спешно покинули свои места. Администрация цирка отменила вечернее представление «Шоу слонов и магия цирка», которое должно было состояться в 17:00.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Во время представления один слон повалил другого, дрессировщики отогнали его, никто не пострадал», — рассказал РИА Новости представитель цирка.

 

Как пояснил интернет-газете «Реальное время» директор цирка Рамиль Шарифуллин, примерно пять лет назад между этими слонами уже возникал «конфликт».

 

Инцидент произошел во время дневного представления «Шоу слонов и магия цирка», гастроли которого в Казанском цирке проходят с 13 марта. После происшествия администрация отменила вечернее представление «по техническим причинам». Шоу должно было начаться в 17:00. Зрителям пообещали вернуть деньги за билеты тем же способом, которым производилась оплата.



В сентябре 2020-го Ростовский зоопарк, который продал слоненка Эколь в цирк братьев Запашных, исключили из Евроазиатской ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕАРАЗА). Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный в беседе с Daily Storm объяснил, что за решением исключить учреждение из ассоциации стоят европейские структуры, которые хотят руководить процессом продажи животных в России извне. Дрессировщик пояснил, что зоопарк не сделал ничего плохого, и призвал не давить на его руководство.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...