St
В Киеве заявили о желании Запада увидеть крах Украины
Некоторые страны надеются, что конфликт разрешится сам собой undefined

В Киеве заявили о желании Запада увидеть крах Украины

Некоторые страны надеются, что конфликт разрешится сам собой

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что некоторые страны Запада хотят, чтобы конфликт с РФ завершился сам собой. В интервью журналисту Дмитрию Гордону (внесен в России в перечень террористов и экстремистов) Кулеба рассказал, что зарубежные коллеги часто спрашивают его о том, как долго сможет продержаться Украина.


«Меня часто в интервью и общении министры иностранных дел спрашивают: а сколько вы еще продержитесь? Вместо того чтобы спросить: а что еще нужно сделать, чтобы победить в самое короткое время», — сказал Кулеба.


Ранее Кулеба сообщал, что бойцы ВСУ благодаря контрнаступлению хотят вернуть все утраченные регионы востока и юга страны. Он также отмечал, что сейчас Украина не ведет переговоры с Россией о мирном урегулировании конфликта и планирует продолжать боевые действия.


13 августа советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк выразил мнение, что мирные переговоры Москвы и Киева будут означать победу России и «поражение демократии». 18 июля Кулеба заявлял, что диалог с РФ возможен «только после ее поражения».


3 июля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1» сказал, что однажды вновь настанет время для переговоров с Украиной, которая должна понять условия РФ, согласиться на них.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...