St
В Красноярске полиция ищет избившую в лифте ребенка женщину

В Красноярске полиция ищет избившую в лифте ребенка женщину

Известно, что после инцидента она вместе с маленькой девочкой уехала на такси

Известно, что после инцидента она вместе с маленькой девочкой уехала на такси Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

Полиция Красноярска разыскивает женщину, избившую маленькую девочку в лифте дома в Октябрьском районе. Об этом сообщила пресс-служба краевого главка МВД. Отмечается, что инцидент увидела на видеозаписи глава совета жильцов одного из домов. К установлению личности женщины и ребенка подключены инспектора по делам несовершеннолетних.


«В дежурную часть отдела полиции №2 поступило сообщение от председателя совета жильцов одного из домов на улице Вильского, которая сообщила, что увидела на видеозаписи, как женщина в лифте избивает малолетнего ребенка»,сообщили в краевом главке МВД.


В ходе предварительной проверки был установлено, что женщина в этом доме не проживает. «Покинув подъезд, она вместе с ребенком уехала на автомобиле такси», — уточнили в пресс-службе главка.


Для выяснения всех обстоятельств инцидента инспектора по делам несовершеннолетних начали проверку, устанавливаются личности женщины и ребенка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Видеозапись с камеры наблюдения в лифте появилась в социальных сетях. На кадрах видно, как женщина с маленькой девочкой заходит в лифт и бьет ребенка по лицу. После этого она что-то ему говорит и поднимает упавшую девочку за капюшон. В соцсетях развернулась острая дискуссия по поводу инцидента. Одни, не стесняясь в выражениях, ругают женщину, другие заступаются за нее, вспоминая, что в детстве «еще не так получали».



В феврале 2020 года в соцсетях появилось видео, где мужчина заставляет своего плачущего пасынка приседать, а также бьет его по лицу и хватает за руки. Роликом заинтересовались в правоохранительных органах. В результате проверки выяснилось, что отчим нередко заставлял детей ходить в туалет только по разрешению, заставлял есть из мусорного ведра и делать многочисленные приседания.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...