St
В Красноярске задержали бывшего депутата Госдумы Натарова по делу его сына, обвиняемого в коррупции
Сейчас Сергей Натаров находится в изоляторе временного содержания undefined

В Красноярске задержали бывшего депутата Госдумы Натарова по делу его сына, обвиняемого в коррупции

Сейчас Сергей Натаров находится в изоляторе временного содержания

Сотрудники Следственного комитета России (СКР) задержали вице-спикера законодательного собрания Красноярского края, бывшего депутата Госдумы VII созыва Сергея Натарова. Задержание прошло накануне. Как сообщил источник информационного агентства «Запад24», задержание Натарова связано с уголовным преследованием его сына, экс-советника губернатора Красноярского края Антона Натарова. Того обвиняют в мошенничестве.


Источник ТАСС также сообщил, что Натарова-старшего задержали из-за дела его сына: «Его задержали вчера, сейчас он находится в изоляторе временного содержания».


Антона Натарова силовики задержали в марте 2019 года. По версии следствия, он и бухгалтер красноярского регионального отделения ЛДПР Денис Бундюк с помощью мошеннических схем выводили деньги, которые были предназначены для закупки каменного угля для нужд города Игарки.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ноябре Басманный районный суд Москвы арестовал министра культуры Крыма Веру Новосельскую. По версии, чиновница три года назад получила от петербургской компании «Меандр» взятку в 25 миллионов рублей при строительстве Крымского государственного центра детского театрального искусства. 


Весной этого года Новосельская «прославилась» тем, что на совещании с участием главы Крыма Сергея Аксенова публично выругалась. Тогда прошла служебная проверка, по итогам которой чиновницу решили не лишать должности. Сам Аксенов также признался, что изредка употребляет «крепкое словцо», хотя и не очень рад, что такой лексикон использует министр культуры республики.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...