St
Песков сообщил, что Путин знает об отключении «Эха Москвы»
Он отметил, что Генпрокуратура выполняет свою работу undefined

Песков сообщил, что Путин знает об отключении «Эха Москвы»

Он отметил, что Генпрокуратура выполняет свою работу

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российский лидер Владимир Путин осведомлен о решении Генпрокуратуры страны по «Эху Москвы». Он отметил, что в нынешней ситуации ведомство реализует свои полномочия — выполняет свою работу.


«Безусловно, президент в курсе такого решения. Это решение Генпрокуратуры, она реализует свои полномочия, выполняет свою работу», — сообщил журналистам представитель Кремля.


«Комментировать это никак не можем и не хотим», — отметил Песков. Отвечая на вопрос ТАСС о возвращении радио в эфир, он сообщил, что «дальше будет видно».


Генеральная прокуратура России потребовала ограничить доступ к информационным ресурсам «Эха Москвы» 1 марта в связи с целенаправленным и систематическим размещением информации с призывами к экстремистской деятельности, а также фейковых сведений в отношении действий ВС РФ в ходе военной операции на Украине.


Главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов отметил, что описаний подобных материалов, их заголовков или времени публикации на сайте надзорное ведомство не приводило. Он уверен, что редакция вела деятельность в рамках закона.


2 марта в «Газпром-медиа» сообщили о планах по созыву совета директоров «Эха Москвы». В ходе диалога планируется обсудить вопросы о деятельности радиостанции, однако на данный момент дата встречи не назначена.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...