St
В ЛДПР назвали антигосударственной провокацией слухи о смерти Жириновского
В партии отметили, что подадут заявление в Генпрокуратуру и в суд undefined

В ЛДПР назвали антигосударственной провокацией слухи о смерти Жириновского

В партии отметили, что подадут заявление в Генпрокуратуру и в суд

В ЛДПР сообщили, что приложат все усилия к тому, чтобы наказать распространителей слухов о якобы смерти лидера партии Владимира Жириновского. В непростое для России время необходимо привлечь к ответственности всех авторов подобных фейков, которые являются «антигосударственной провокацией», считают либерал-демократы. 


«Повторяем: его [Жириновского] состояние стабильно и не ухудшалось! Мы подаем заявление в Генпрокуратуру и готовим иски в суд против всех клеветников», — заявили в партии. 


Представители ЛДПР отметили, что «страна в стрессе» и «информационный фон и так накален до предела». 


«Подобные «фейки» — это не просто газетная «утка», а настоящая антигосударственная провокация, которую нельзя спускать с рук», — добавили в ЛДПР.


В Сети ранее начали распространяться фейковые сообщения о смерти 75-летнего Жириновского. Член Совета Федерации Александр Пронюшкин также написал в Telegram-канале о гибели политика, однако позже извинился за ложную информацию. 


Председатель Госдумы Вячеслав Володин позже сообщил, что медики продолжают борьбу за жизнь Жириновского. В Минздраве России рассказали, что состояние лидера либерал-демократов оценивается как стабильное.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...