St
В Ленобласти задержали латиноамериканцев, пытавшихся незаконно пересечь границу с Финляндией
Суд постановил оштрафовать нарушителей и выдворить их из России undefined

В Ленобласти задержали латиноамериканцев, пытавшихся незаконно пересечь границу с Финляндией

Суд постановил оштрафовать нарушителей и выдворить их из России

Четверо выходцев из Латинской Америки были задержаны в Ленинградской области за попытку незаконно пересечь границу РФ с Финляндией. Об этом сообщила пресс-служба регионального погрануправления ФСБ России. Мужчины уже признали свою вину. Суд оштрафовал нарушителей и постановил выдворить их с территории России.


Иностранцы были задержаны в пограничной зоне в Выборгском районе. По словам нарушителей, изначально они приехали в Россию на заработки, однако потом передумали и решили отправиться в Финляндию. В намерении незаконно пересечь границу мужчины признались.


По этому факту суд оштрафовал выходцев из Латинской Америки по части 1.1 статьи 18.2 КоАП РФ (нарушение пограничного режима иностранным гражданином) и постановил выдворить их с территории РФ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

14 декабря сотрудники ФСБ задержали 70-летнего жителя города Верхняя Пышма в Свердловской области. Мужчина проходил обвиняемым по делу об организации контрабанды продукции военного назначения: боевой машины пехоты и танка Т-90.


По версии следствия, будучи совладельцем предприятия по ремонту сельскохозяйственной техники, подозреваемый пытался организовать незаконное перемещение в Казахстан 10 двигателей УТД-20 и одного двигателя В-92С2. При этом у предпринимателя отсутствовала обязательная для этого лицензия Федеральной службы военно-технического сотрудничества.


2 декабря был задержан агент военной разведки Украины, направленный в Россию для совершения теракта. По данным спецслужб, мужчина планировал совершить подрыв двух самодельных взрывных устройств общей массой 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...