St
В Махачкале произошла массовая драка с участием более 40 человек
Чтобы успокоить дебоширов, полицейским пришлось стрелять в воздух undefined

В Махачкале произошла массовая драка с участием более 40 человек

Чтобы успокоить дебоширов, полицейским пришлось стрелять в воздух

В Махачкале на пересечении улиц Дахадаева и Коркмасова произошло массовое побоище — в драке приняли участие почти 50 человек. По данным СМИ, конфликт произошел между сотрудниками мэрии и представителями подрядчика, который занимается ремонтом дорог. На место прибыли сотрудники полиции, нескольких участников потасовки задержали.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Некоторые СМИ сообщает, что правоохранителям пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить толпу. Telegram-канал «112» уточняет, что на месте дежурят сотрудники полиции. Семь человек уже доставлены в отдел. О пострадавших в драке информации не поступало.


По одной версии, драка началась с перепалки между чиновниками и представителями подрядчика, занимающимся ремонтом дорог, — администрацию города не устроило качество выполненных работ. По другой версии, кто-то из прохожих сделал рабочим замечание, после чего вспыхнул конфликт, к которому в итоге присоединились десятки человек.


2 декабря массовую драку устроили несколько работников коммунальных служб на улице Машкова в Москве. На кадрах, которые распространила столичная прокуратура, видно, что не все коммунальщики были настроены агрессивно — некоторые пытались разнять своих коллег.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...