St
В Мелитополе Запорожской области прогремел мощный взрыв
18+
В центре города у жителей дрожали окна и стены в домах, три человека ранены undefined

В Мелитополе Запорожской области прогремел мощный взрыв

В центре города у жителей дрожали окна и стены в домах, три человека ранены

В центре Мелитополя прогремел мощный взрыв. Об этом рассказал член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов. По его словам, в домах у жителей дрожали окна и стены. По предварительной информации, ранены три человека (две женщины и мужчина), сообщил источник РИА Новости в экстренных службах.


Собеседник агентства утверждает, что взорвался легковой автомобиль в центре Мелитополя. Площадь Победы, где расположена администрация города, сейчас оцеплена. Также усилена охрана зданий органов местной власти.


Власти уточнили, что взрыв случился около 07:40 в самом центре города. «У жителей улиц Богдана Хмельницкого, Сергея Кирова, Петра Дорошенко дрожали окна и стены в домах. Центр города заполнили клубы черного дыма», — написал Рогов в своем Telegram-канале.


В причастности к инциденту член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области обвинил украинскую сторону. «Режиму Зеленского ненавистна мирная жизнь в Мелитополе и на других освобожденных территориях», — считает Рогов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Рогов сообщал, что 22 мая в городе Энергодаре Запорожской области Украины произошел взрыв. В результате мэр Андрей Шевчик и двое его охранников были ранены. Взрыв случился в девять часов утра в подъезде дома. В электрическом щитке находилось самодельное взрывное устройство.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...