St
В Минобороны РФ сообщили, что ВСУ в российской форме грабили дома в Славянске
Украинские боевики записывали происходящее, чтобы обвинить в этом российских военных undefined

В Минобороны РФ сообщили, что ВСУ в российской форме грабили дома в Славянске

Украинские боевики записывали происходящее, чтобы обвинить в этом российских военных

Начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев заявил, что переодетые в российскую форму украинские боевики грабили дома мирных жителей в Славянске. Новую провокацию киевского режима записывали специалисты информационно-психологических операций ВСУ с целью обвинения российских военных в мародерстве.


«Для ее реализации военнослужащие ВСУ, переодетые в российскую форму с георгиевскими лентами, демонстративно грабили частные дома и применяли физическое насилие к мирным жителям», — сообщил Мизинцев в ходе брифинга.


Мизинцев заранее обратился к мировому сообществу и предупредил, что готовящиеся Киевом записи и фотографии — очередной фейк, который в ближайшее время хотят распространить в украинских и западных СМИ.


Ранее начальник Национального центра управления обороной сообщил, что в рядах Главного управления разведки Украины множество боевиков ранее были судимы. Солдат привлекали к уголовной ответственности за грабежи, незаконный оборот оружия, наркотики и многое другое.


По его словам, отъявленные рецидивисты, которые легально спрятались под «крышей» ВСУ, лишь подтверждают бесчеловечные провокации, в том числе с гибелью мирных граждан. Мизинцев отметил, что планируют подобные операции личности с настоящим бандитским опытом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...