St
В Москве автомобиль насмерть задавил своего владельца

В Москве автомобиль насмерть задавил своего владельца

Мужчина пытался остановить покатившуюся на него припаркованную двухтонную машину

В Москве вечером 16 января покатившийся автомобиль задавил своего владельца. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел на подземной парковке на улице Житная. По данным Telegram-канала Hue, погибший работал водителем замминистра юстиции Али Алханова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сотрудники полиции выяснили, что припарковавшись, мужчина забыл переключить коробку передач с режима Drive на Parking. В результате автомобиль покатился. Владелец попытался самостоятельно остановить почти двухтонную машину. Однако ему этого не удалось, и она его прижала к будке охраны. Он скончался на месте.


Погибшим от наезда собственной иномарки оказался водитель заместителя министра юстиций Али Алханова, утверждает Telegram-канала Hue. На месте работают правоохранители.



12 января суд арестовал на два месяца водителя самосвала Ивана Гаврикова, который протаранил колонну автобусов с военными в Подмосковье на Новорижском шоссе. В результате инцидента погибли, по данным Минобороны, четыре человека, еще 42 пострадали. Подозреваемый ранее отказался признать вину, ему грозит до семи лет лишения свободы. Очевидцы аварии сообщили Daily Storm, что для оказания помощи пострадавшим в ДТП на Новорижском шоссе привлекалась санитарная авиация. Раненых доставили в госпиталь имени Вишневского.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...