St
В Москве исчезнувшую преподавательницу МГУ нашли мертвой

В Москве исчезнувшую преподавательницу МГУ нашли мертвой

Тело женщины пролежало в квартире около трех дней, следов насилия на нем не обнаружено

Тело женщины пролежало в квартире около трех дней, следов насилия на нем не обнаружено Фото: © Филологический факультет МГУ имени Ломоносова
Фото: © Филологический факультет МГУ имени Ломоносова

Преподавательницу МГУ, 81-летнюю Инну Христиансен нашли мертвой в своей квартире в Москве. Ранее ее племянница обратилась в полицию, заявив, что тетя не выходит на связь с 9 августа. По версии правоохранителей, тело женщины пролежало в помещении около трех дней, следов насилия на нем не обнаружено. Преподавательница проживала в квартире одна, ключей от жилья, кроме нее, ни у кого не было. Причина ее смерти устанавливается.


«Инна Христиансен найдена мертвой в своей квартире… насильственных признаков на теле женщины не обнаружено», сообщает телеканал «360».


Женщина работала старшим преподавателем на филологическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова. 13 августа «Московский комсомолец» сообщил, что в полицию с заявлением о пропаже обратилась племянница Христиансен — Елена. Родственница преподавательницы забеспокоилась, что пожилая женщина с 9 августа не выходит на связь, дверь в квартиру никто не открывает.


14 августа правоохранители проникли в квартиру Инны Христиансен и обнаружили там ее мертвой. По предварительной версии, как пишет «Московский комсомолец», причиной смерти педагога стала сердечная недостаточность.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


6 декабря 2019 года стало известно о смерти заслуженного преподавателя МГУ, математика Олега Ивашева-Мусатова. Как рассказал сын ученого, в середине ноября его 91-летний отец перепутал бутылку с водой с бутылкой с жидкостью для прочистки труб «Крот», отравился и был госпитализирован. В вузе сообщили, что мужчина скончался 3 декабря.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...