#все_дома
Новости
Новости
St
В Москве коронавирус выявили у 56 человек

В Москве коронавирус выявили у 56 человек

В оперштабе заявили, что один из новых пациентов летел тем же рейсом, что и ранее заболевший

В Москве выявили еще три случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Все заболевшие прилетели из-за границы. Об этом сообщили в оперштабе по мониторингу ситуации с распространением инфекции. Таким образом, число заболевших в столице увеличилось до 56 человек.


«В Москве подтверждено еще три случая коронавирусной инфекции. Всего к настоящему моменту в столице зарегистрировано 56 случаев заболевания» сообщили в оперштабе.


«Все заболевшие прилетели из европейских стран и проходят лечение в больничном комплексе в Коммунарке. Еще один пациент, прилетевший в Москву, был госпитализирован в больницу в Московской области» уточнили представители штаба.


Люди, у которых был обнаружен коронавирус, прибыли рейсами от 8 марта: Рим — Москва и Цюрих — Москва. В оперштабе также уточнили, что один из новых пациентов летел тем же рейсом, что и человек, у которого ранее обнаружили COVID-19.


«Один из пациентов прилетел тем же рейсом, что и ранее заболевший. В настоящий момент установлен полный круг близких контактов пациентов, в том числе водители такси, которые забирали их из аэропорта. Они уже находятся под медицинским наблюдением» сообщили в штабе.


17 марта вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в России число заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 возросло за сутки до 114 человек. Эти сведения также указаны на сайте «Стопкоронавирус.рф», где опубликована официальная информация о заболевании. Ранее было зафиксировано 93 случая заражения инфекцией. Заболевание выявлено в 26 регионах страны.


16 марта из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Россия объявила о закрытии границ для иностранцев и лиц без гражданства с 18 марта по 1 мая. Эти меры не затронут дипломатов, водителей фур и грузовиков, экипажи лайнеров, кораблей, поездов, а также лиц, приезжающих на похороны, и транзитных пассажиров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...