St
В Москве на Кутузовском проспекте столкнулись три автомобиля, один человек пострадал
В результате аварии четыре из пяти полос проспекта заблокированы undefined

В Москве на Кутузовском проспекте столкнулись три автомобиля, один человек пострадал

В результате аварии четыре из пяти полос проспекта заблокированы

Три легковых автомобиля столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве утром 11 апреля, один человек пострадал. Из-за аварии перекрыли четыре полосы из пяти. На месте работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

«Сегодня [11 апреля] примерно в 10:10 в районе дома 22 по Кутузовскому проспекту произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей», — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД (цитата по РИА Новости).

 

В полиции уточнили, что в результате аварии один человек пострадал. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

По данным Telegram-канала «Москва на дорогах», ДТП на Кутузовском проспекте произошло напротив дома 22. В результате аварии заблокировано четыре из пяти полос.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В Москве вечером 3 апреля столкнулись автомобиль такси и машина каршеринга, сообщает департамент транспорта столицы. По предварительным данным, в результате ДТП погибли два человека. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения.

 

1 апреля стало известно, что в Москве в районе Волгоградского проспекта 31 марта закрепленная за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым машина столкнулась с такси. Песков рассказал, что его не было в автомобиле, в аварии никто не пострадал. За рулем зарегистрированной на ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия» машины находился водитель, которого недавно взяли на работу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...