St
В Москве пятилетний ребенок выпал из окна частного детского сада
Мальчик выжил и был госпитализирован undefined

В Москве пятилетний ребенок выпал из окна частного детского сада

Мальчик выжил и был госпитализирован

На юге Москвы пятилетний ребенок упал из окна третьего этажа жилого дома. По данным СМИ, квартира на Донбасской улице, где находился мальчик, арендуется под частный детский сад. Пострадавший выжил и был госпитализирован. Предварительно, помимо него, в помещении находились еще пять малышей и женщина, которая должна была за ними присматривать.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Делом о падении ребенка из окна занимается столичная прокуратура. Проводится проверка безопасности услуг, оказываемых в этом детсаду. Если будет доказан факт халатного отношения к детям, частное предприятие могут закрыть, а самого предпринимателя привлечь к ответственности.


Как сообщают в СМИ, мальчик мог выпасть из окна, пробравшись на балкон, пока воспитательница была на кухне. О том, в каком состоянии находится несовершеннолетний, не сообщается.


В августе в отделении клинической больницы Стерлитамака после родов местная 29-летняя жительница выбросила из окна третьего этажа новорожденного младенца своей соседки по палате, об этом сообщили в СК. Ребенок от полученных травм скончался.


4 августа 2021 года отец выбросил трехлетнего мальчика из окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома. В момент инцидента в квартире находилась бабушка ребенка. По факту происшествия возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...