St
В Москве сиделка убила пенсионерку
Девушка перерезала горло пожилой женщине undefined

В Москве сиделка убила пенсионерку

Девушка перерезала горло пожилой женщине

Сиделка убила пенсионерку в доме в центре Москвы. Девушка перерезала пожилой женщине горло после сделанного замечания. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подозреваемую задержали сотрудники полиции. Предположительно, она наблюдалась у психиатра.


По данным телеканала РЕН ТВ, преступление было совершено в одной из квартир в Угловом переулке. Сиделка накинулась на женщину 1938 года рождения, после того как та сделала ей замечание. Пенсионерка скончалась до приезда бригады скорой помощи. На месте преступления работают сотрудники полиции.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В июле 2020 года в Башкирии грабители убили 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Несмеянова и вынесли из его дома ценности. Преступники пытали старика, чтобы он рассказал, где хранит деньги. Ветерана нашли мертвым соседи. Они забили тревогу, когда дедушка перестал выходить на связь.


Двоих подозреваемых в убийстве и ограблении 100-летнего ветерана задержали в сентябре. В поиске причастных к зверскому преступлению были задействованы сотрудники полиции, СКР и регионального управления ФСБ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...