St
Смерть на рейве: в Москве таксист привез из ночного клуба в больницу мертвую девушку

Смерть на рейве: в Москве таксист привез из ночного клуба в больницу мертвую девушку

В ГСУ СКР по Москве заявили, что проводят проверку информации о случившемся

В Москве таксист привез к Боткинской больнице девушку в бессознательном состоянии. Однако врачи лишь констатировали ее смерть, сообщив, что пассажирка скончалась, скорее всего, до того, как ее посадили в машину. По сведениям СМИ, девушка употребляла в ночном клубе наркотики и алкоголь вместе с друзьями, но почувствовала себя плохо, и те вызвали такси.


В ГСУ СКР по Москве Daily Storm сообщили, что проверяют эту информацию.


Как пишет РЕН ТВ, речь идет о 24-летней уроженке США Ноэль К., которая была вместе с друзьями в ночном клубе Mutabor. Она встретилась с приятелями и выпила вместе с ними. Также девушка призналась им, что принимала наркотики.


«В какой-то момент ей стало плохо, они вызвали такси. В машине девушка потеряла сознание, было принято решение отвезти ее в Боткинскую больницу, однако Ноэль умерла в такси, не приходя в себя», сообщает телеканал.


Эту информацию подтверждает и «Московский комсомолец». Издание отмечает, что друзья девушки поместили ее в автомобиль в бессознательном состоянии и поехали вместе с ней. Однако таксист забеспокоился и заявил, что едет к больнице.


Там дежурные врачи сообщили, что девушка скончалась. Позднее выяснилось, что смерть наступила до того, как Ноэль села в такси. Источник РИА Новости отметил, что на ее теле нет признаков насильственной смерти.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


22 сентября 2020 года в бассейне фитнес-клуба в Москве утонула 32-летняя София, дочь известного актера Владимира Конкина. Когда девушка начала тонуть, ее достали из воды, но она уже не подавала признаков жизни. Приехавшим на вызов медикам все же удалось привести дочь Конкина в чувство, но чуда не произошло: она умерла в реанимации Боткинской больницы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...