St
В Москве задержали мужчину, угрожавшего покончить с собой на станции метро
В результате инцидента на два часа был временно закрыт второй вестибюль на станции «Алма-Атинская» undefined

В Москве задержали мужчину, угрожавшего покончить с собой на станции метро

В результате инцидента на два часа был временно закрыт второй вестибюль на станции «Алма-Атинская»

В Москве задержали мужчину, который угрожал покончить с собой на станции метро «Алма-Атинская». Об этом сообщил столичный Дептранс в своем официальном Telegram-канале. Уточняется, что задержанному оказывается психологическая помощь.

 

«Мужчина задержан, ему оказывается психологическая помощь», — говорится в сообщении.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Утром 6 февраля в вестибюле станции «Алма-Атинская» Замоскворецкой линии появился мужчина. Он подошел к кассам, снял с себя свитер и начал угрожать покончить жизнь самоубийством. В руках у него был нож.

 

Полицейские заблокировали мужчину в районе касс перед турникетами. Одному из правоохранителей удалось незаметно подкрасться сзади к неадекватному пассажиру. После этого его смогли задержать. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал, сейчас станция работает в штатном режиме.

  

Ранее Департамент транспорта Москвы предупредил о временном закрытии второго вестибюля станции метро «Алма-Атинская» из-за мужчины, который угрожал покончить с собой. «На месте сотрудники полиции и бригада психологической помощи, безопасности пассажиров ничего не угрожает. Пользуйтесь другим вестибюлем», — добавили в столичном ведомстве. 



Утром 4 февраля на фиолетовой ветке московского метро произошел сбой в движении поездов из-за нарушения правил работы в тоннеле. Власти столицы попросили москвичей пользоваться наземным транспортом и МЦД-2. В дептрансе обвинили в ЧП компанию «Элером». Она будет оштрафована и отстранена от работ до выяснения причин происшествия.

 

Днем ранее на этой же ветке прерывалось движение поездов на участке «Рязанский проспект» — «Выхино». Администрация подземки связала ограничения с проверкой инфраструктуры.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...