St
В Мюнхене взорвалась авиабомба, есть раненые
Сдетонировал боеприпас времен Второй мировой войны undefined

В Мюнхене взорвалась авиабомба, есть раненые

Сдетонировал боеприпас времен Второй мировой войны

В Мюнхене взорвалась авиабомба времен Второй мировой войны. По данным таблоида Bild, взрыв произошел на строительной площадке Deutsche Bahn. Как уточняет издание, шум был слышен за несколько километров. В результате происшествия пострадали по меньшей мере три человека.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

ЧП произошло рядом с железнодорожной станцией Доннерсбергербрюке во время проведения строительных работ, сообщает CNN. Сейчас на месте происшествия работают экстренные службы.


Как сообщает Süddeutsche Zeitung, взрыв прогремел в районе вокзала, движение поездов было остановлено, из-за чего нагрузка на другие виды транспорта резко возросла и в районе начались пробки. Немецкоязычные СМИ также сообщали, что к месту ЧП был вызван вертолет.

 

«Сейчас нет доказательств уголовных преступлений. Согласно первоначальным данным, у нас есть трое раненых, опасная зона в значительной степени оцеплена, а движение поездов заблокировано на главном маршруте», — заявил представитель полиции Мюнхена Петер Вертманн.


В годы Второй мировой войны на Мюнхен было совершено 74 налета, в результате 6632 человека были убиты и 15 800 ранены. Около 90% Старого города было разрушено. Мюнхен бомбили в основном британские и американские ВВС.


17 ноября 2021 года в Волгограде погиб бывший помощник министра финансов Михаил Коробкин. Бывший высокопоставленный чиновник пытался распилить мину времен Великой Отечественной войны. В результате боеприпас взорвался.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...