St
Сидели и хихикали: Мишустин сделал замечание двум «непослушным» губернаторам
Главы регионов слушали выступление Германа Грефа undefined

Сидели и хихикали: Мишустин сделал замечание двум «непослушным» губернаторам

Главы регионов слушали выступление Германа Грефа

В ходе выступления председателя «Сбербанка» Германа Грефа премьер-министр России Михаил Мишустин сделал замечание губернаторам Нижегородской и Калининградской областей. Он заметил, что пока Греф что-то рассказывал, Андрей Никитин и Антон Алиханов «хихикали». «Вы извините за это слово, но я так и скажу», — сказал Мишустин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Я вот смотрел на двух губернаторов, которые рядом сидели, они во время того, как вы [Герман Греф] говорили, хихикали. Извините за это слово, но я так и скажу, [Андрей] Никитин и прочее», — заявил премьер-министр в эфире телеканала «Россия 24», обращаясь к главе «Сбербанка».


18 ноября Мишустин уволил замглавы Министерства спорта РФ Ксению Машкову за прогул. Соответствующее постановление появилось на портале правовой информации. Согласно документу, Машкову отстранили от должности за «однократное грубое нарушение» должностных обязанностей.


Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский на выступлении в Госдуме заявил, что коммунисты воспитали поколение, которое «идет за дурачком Моргенштерном». Политик произнес псевдоним рэпера по слогам и отметил, что исполнитель «весь в наколках» и «поет черт знает что». Жириновский также заявил, что у коммунистов «руки по локоть в крови».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...