St
В Неаполе после взрыва у клиники для пациентов с COVID-19 несколько машин упали в воронку
По предварительной версии, детонация произошла под землей, где проходят газовые и кислородные трубы undefined

В Неаполе после взрыва у клиники для пациентов с COVID-19 несколько машин упали в воронку

По предварительной версии, детонация произошла под землей, где проходят газовые и кислородные трубы

В Неаполе (Италия) на автостоянке у больницы для пациентов с COVID-19 образовалась огромная воронка, в которую упали несколько машин. По свидетельствам очевидцев, сначала прозвучал взрыв, после чего появилась яма площадью около двух тысяч квадратных метров. Информации о пострадавших или погибших не поступало, персонал клиники и пациенты эвакуированы.


«Свидетели сообщили, что слышали громкий взрыв. На месте происшествия, где в воронку упали несколько автомобилей, пострадавших не было», сообщает The Local.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Сейчас больница эвакуирована, а здание закрыто, потому что в нем отключено водоснабжение.



Версию о преднамеренном взрыве власти быстро исключили. По их предположениям, взрыв в районе газовых или кислородных труб под землей. Провалы являются обычным явлением в Неаполе, отмечает издание: так, в 2019 году в черте города было зафиксировано 20 провалов.





21 августа 2020 года в Ярославле при взрыве газа погибли три человека, пострадали четыре. Взрыв повредил 12 квартир, шесть из них полностью уничтожены. Управление Следственного комитета России по Ярославской области возбудило уголовное дело по факту обрушения части многоквартирного дома.


30 июня 2020 года не менее 13 человек погибли в результате взрыва и пожара в одном из медцентров в Тегеране (столица Ирана). Еще около шести человек получили ранения. По предварительным сведениям, эпицентр взрыва находился в подвале здания.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...